欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

副州长阿布力克木带领检查组深入巩留县检查安全生产工作

发布日期:2017-09-08 11:08:13  

9月6日至7日,副州长阿布力克木带领检查组深入巩留县检查安全生产工作,推动安全生产各项措施落到实处。

巩留县委副书记、县长努尔波拉提陪同阿不力克木一行来到塔拉迪煤矿、国道577路段巩乃斯河大桥项目施工工地、阿克吐别克镇交通卡点等地,详细了解了安全生产工作开展情况。在塔拉迪煤矿,检查组了解了煤矿安全生产技术落实及各项安全指标完成情况,指出煤炭生产属于高危行业,一定要坚决落实安全生产责任制,及时完善安全生产制度标准、规定,加大安全监管执法力度,有效化解各类安全生产风险,落实煤矿企业安全生产主体责任,加大从业人员安全知识教育培训力度,深入开展隐患排查治理工作,坚决遏制一切事故发生。在国道577路段巩乃斯河大桥项目施工工地,检查组听取工程负责人项目工程进度、从业人员安全管理等工作介绍,指出,国道577是伊犁州重要道路建设项目,完善施工现场安全警示牌,确保项目的建筑质量和施工安全,做到文明施工,监理单位要发挥好职能作用,在保障安全生产的前提下,保证工程进度。

7日上午,检查组来到凡达汽车服务有限责任公司,查看了道路实时监控系统与安全驾驶管理台账,详细询问驾驶员持证上岗、每日发车及GPS车辆监控使用情况等,要求相关部门要强化共识,增强责任主体意识,主动作为,协调合作,形成合力,完善安全配套设施,深入排查整改道路交通安全隐患,加强道路交通安全教育宣传,共同做好道路交通安全工作。

上一条:气功、伪气功和“法轮功”等邪教的关系
下一条:伊宁市念好“管服引”“三字诀”打造青年人才“聚宝盆”

关闭