欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
州长信箱
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20200728007
标    题 公开招聘
信件内容 您好,我在7.23日报名了伊犁州公开招聘老师的考试,网上报名已经成功。但由于我个人的疏忽,我忘记了打印报名表。打咨询电话问,他说我会没有考试的机会。但我在用户手册里看到(报名表随时可以打印,报名结束后也可以打印)。又因疫情原因,自治区教育厅并未上班,座机也打不通,很着急,麻烦请尽快解答一下!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 回复如下:

2020年伊犁州幼儿园教师招聘工作7月21日已在新疆教育信息网面向社会公开发布招聘简章,简章里明确规定“报名完毕后下载打印《2020年伊犁面向社会公开招聘幼儿园教师报名表》。考生必须确认报名信息真实有效,编造虚假信息报名者取消报名资格。照片必须清晰,使用不合格的照片导致不能通过资格审查的后果,由考生自负”。至于你所说的:“但我在用户手册里看到(报名表随时可以打印,报名结束后也可以打印)我州招聘简章里没有此项内容也没发布过用户手册。伊犁州网上报名工作于7月22日-7月26日已开展,下一步将进行网上资格审查和面试工作。如有其他问题,你可拨打电话进行咨询了解。 

联系人:李忠伟  0999-8290061 

                                              伊犁州教育局

                                           2020年8月5日

处理对象 州长信箱
处理时间 2020年08月06日