欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
州长信箱
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20190615001
标    题 建议昭苏天马节举办马文化灯谜比赛
姓    名 张践
性    别
手    机 15320293214
地    址 重庆市大渡口区翠柏路天使花园6栋3楼2号
邮    箱 751554030@qq.com
发件IP 183.226.59.*
写信时间 2019年06月15日
信件内容 昭苏以著名的马文化,而享誉,我有一天在电视上看到昭苏举办万马奔腾的视频,非常精彩震撼。我萌生了一个想法,如果能够将伊犁昭苏马文化,新疆风情,特别是马的百科名词,人文地理,原创成灯谜作品,将万条马谜亮相马文化节,也是非常精彩的事情。举办天马节的灯谜比赛。灯谜是中华传统文化,非物质文化遗产。让群众参与有奖猜谜,猜马谜。万马奔腾现昭苏与万条马谜请君猜。魅力风景一起出现。灯谜的互动性和竞技性很强。比赛可以政府统筹安排进行,把天马文化与爱国,民族团结,中华民族伟大复兴,伟大祖国70周年建设的科技文化名词,百科知识也原创灯谜作品。展示昭苏马文化的魅力!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

对《州长信箱》来信建议昭苏天马节举办马文化灯谜比赛

交办函的答复

 

伊犁哈萨克自治州政务服务管理局

《州长信箱》来信“建议昭苏天马节举办马文化灯谜比赛”交办函收悉。我县高度重视,立即由县政府分管领导牵头,调查研究相关情况,将有关问题处理情况答复如下:

昭苏县2019’中国新疆伊犁天马国际旅游节的总体活动方案自3月初开始策划,经反复研究讨论积极筹备,已将天马节各项活动内容定稿并报送至州党委、州政府审核同时已与张践本人联系,告知其举办马文化灯谜比赛活动来不及筹备,无法加入今年的天马节活动感谢其并昭苏县天马节活动建言献策,希望能够持续关注昭苏县天马节活动

 

联系人:张萍   昭苏县天马旅游节组委会成员

 话:13909994994

 

 

 

昭苏县人民政府

2019622

处理对象 昭苏县
处理时间 2019年06月19日