欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
网站首页
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20201111006
标    题 事业单位招聘事宜咨询
信件内容 伊犁州直事业单位招聘报名已成功,现本人向相关部门咨询以下几点,望予以回复为谢!1.岗位报名成功最终人数是否可以公布?若可以,在哪查询?2.笔试时间推迟属不定性因素,但仍想请问下笔试大致时间。3.因本人户籍属疆外,想请问除需要核酸检测报告外是否还需要别的证明材料(报名期间咨询电话接通无反映或直接无法接通)。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 答复如下:

报名考试人数目前不予对外公布。

笔试时间目前还不能确定,确定笔试时间后我们会及时在伊犁州人民政府网上发布公告,请您随时关注。

伊犁州直事业单位面向社会公开招聘工作人员除公告和简章以外对考试没有做其他要求,请考生按公告及简章要求准备资料即可。对疫情防控工作需求我们严格按照各级疫情防控指挥部门要求及时发布相关公告或通知考生。

感谢您对伊犁州直事业单位招聘考试的关注! 

                         伊犁州人力资源和社会保障局

                                202011月18日

处理对象 州长信箱
处理时间 2020年11月21日