欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
建言献策
标题 那拉提的土地承包问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2014-01-17
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的各位州领导你们好!就那拉提土地承包我想说说我的看法,我和我的父亲种地多年了,这个土地承包价格每年都在往上涨,只要那年种地的70%都赚上钱了,第2年的地价就要涨上50元--100元不等,每年都是这样,也不知道这个涨到什么时候才是个尽头,照这样下去,那拉提基本上没几个人敢种地了,本来那拉提的多半农民都是靠种地为生的,没有了资金去种地,拿什么来养家糊口,所有那请求政府能够出面,把这个地价能否控制哈,别人那些地贩子从中谋取暴利了,他们那样把地倒来倒去的这不是把老百姓吭了吗?再则就是政府带动老百姓搞个别的什么?
回复人名称 mokejs
回复时间 2014-01-17
回复内容 您好:由于您的信件内容不够详细,联系方式也有误,调查人员无法与您取得联系,请将您的联系方式告知我办。联系电话:8024006 <!--回复内容-->