欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
建言献策
标题 请公开单身职工住房公积金个人贷款额度计算方法?
发言人帐号 匿名
留言日期 2014-01-17
处理状态 处理完成
发言内容 基本情况:国家机关单身,首次使用公积金购房,名下无房产现状:相关部门未公开 问:1、单身职工住房公积金个人贷款额度是否与贵中心在网站贷款栏内公布的贷款额度(即伊宁市最高25万元)一致? 2、单身职工住房公积金个人贷款额度上限是否为总房款的70%(25万元以内)?请答“是”或“否” 3、请列示单身职工住房公积金个人贷款额度具体计算公式?如何根据每月收入,评定还款能力以及最终确定贷款额度(请列示评级和核定额度方法)?
回复人名称 mokejs
回复时间 2014-01-17
回复内容 关于“公开单身职工住房公积金个人贷款额度计算方法”的答复 自治州人民政府办公厅: 自治州人民政府《州长信箱》转来的关于“请公开单身职工住房公积金个人贷款额度计算方法”(伊州公网[2011]345号)信件收悉,现将办理情况答复如下: 1、一致。 2、是。 3、根据《自治州住房公积金贷款管理办法》第十八条:贷款额度不能超过抵押物价值的70%;第十二条:贷款期限最长不超过30年;第十一条:购买伊宁市、乌鲁木齐市及内地城市住房公积金个人贷款实行可贷最高限额为25万元;购买疆内其他县市住房公积金个人贷款实行个人可贷最高限额为20万元。 每月还款额度不超过个人月收入的50%。 附:《公积金贷款资信标准》(伊犁州政府公众信息网站“公告栏”) 如果您还有不清楚的请您与我们联系。 联系人:史宇新 电话:8196017 伊犁州住房公积金管理中心 二0一一年六月二十日 <!--回复内容-->