欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
建言献策
标题 新疆旅游如何定位!旅游还是避暑?
发言人帐号 匿名
留言日期 2014-01-17
处理状态 处理完成
发言内容 旅游应该不是一锤子买卖,应该是长期长远的发展方向,一方面利用本地的气候地理资源优势,另一方面就应该是像做生意一样的经营理念,如果只是想着一锤子买卖,不管什么东西就是一个贵,贵的要有道理有理由能让游客理解,全国各地都有的东西,到了景区就一定要贵吗?最简单的吃饭都是本地人一个价格,外地人一个价格,游客来一次就感觉被敲的感觉,我们新疆应该是不断创新旅游项目,适应现代旅游发展需要!我们新疆应该打造怎么样的旅游环境,我个人认为应该是童叟无欺的公平价格,让外地人来不是旅游,而是价格合理的可以度假,可以来新疆避暑!我们要靠良好的旅游口碑,我们要靠回头客,在我们旅游的载量许可范围下最大限度的多吸引游客来增加游客量,提高我们整体的发展,从而以旅游带动相关产业!
回复人名称 mokejs
回复时间 2014-01-17
回复内容 关于对“新疆旅游如何定位!旅游还是避暑”的答复函 州政府办公厅: 新源县作为自治区级“旅游强县”,县境内有国家AAAAA级那拉提旅游风景区,为进一步提高旅游发展水平,我县将加强旅游行业管理,规范旅游市场秩序作为一项重要工作来抓。专门成立相关领导小组,由县旅游局牵头,价检局、工商局等部门配合,对全县范围内的宾馆、餐饮等服务业进行定期不定期检查整改。坚决打击旅游企业价格不明示、宰客等现象。目前,新源县还未发现“本地人一个价格,外地人一个价格”的现象,也没有接到游客的投诉。 新源县人民政府 二〇一一年七月二十一日 <!--回复内容-->