欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是
网站首页
标题 特克斯县政府想看看最新信息,然而大多信息太久,一年两年不更新
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-10-09
处理状态 处理完成
发言内容     一打开特克斯县政府想看看最新信息,然而大多信息太久,一年两年不更新,这么忙?现在是网络时代,望政府能重视线上服务和及时更新。
回复人名称 moke
回复时间 2020-10-12
回复内容     首先感谢您对特克斯县及特克斯县人民政府网站的关注,您关于改进政府网站建设管理的意见建议收到,我们将在后续网站的维护管理中充分吸收借鉴,进一步做好政府网站建设工作。
    一是详细了解和借鉴其他地区网站的建设经验,完善我县政府网站建设。
    二是进一步完善制度,丰富内容,逐步增强依法公开,主动公开意识,不断丰富政务信息公开内容,完善信息公开目录,创新公开形式,使公开的信息更贴近公众、方便。
    三是切实转变干部作风,提升干部队伍素质,使他们跟上信息化的步伐,适应社会发展的需要,提升他们网络理政水平,树立与网民共享政府信息的理念。
    最后,再次感谢您对特克斯县人民政府网站的关注、关心和支持。